房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

郎的诱惑

楼主

不知道大家的学生时代有没有像我这样的经历,上初中的时候,很多女生的胸部慢慢发育变大。然后就会买文胸来带(据说很多女生穿着一点也不舒服,勒的特别难受,不知道是不是。)好吧,回归正题,我想当时的年纪,肯定有很多男孩子像我一样,一开始对这些东东非常非常好奇。也正是因为这好奇,我还遇到一件让我特别尴尬的事情。现在想起来都还觉得特不好意思。

那年的4月1日愚人节,那时我的同桌是一个女生,那天,我突然发现她身上绑上了不知道是什么东东,白白的衬衣透出了大概的轮廓,估计当时她也是刚戴上文胸的。刚好那天我特好奇,在下课的时候,我悄悄地走到她的后面,张大眼睛在她后面看了好久,手伸出去,又收回来,收回来又伸出去,。。。然后实在是忍不住了。。果断一把就扯她那个文胸的带子,然后没有想到。。那个东东就直接掉出来了。。。。是的,,掉出来了,,,掉出来一半挂在腰上。。。看上去就圆圆的,就像个馒头。。当时我还想着要取笑她。结果,她。。。。呜呜呜呜,直接哭了。当时我那个心惊啊,而且全班的人都看着我,我真是尴尬死了,心情糟糕到了极点。

当时只是一个调皮的小男孩而已,而且刚刚进入青春期,对这些事情还不懂,而且女生也非常害羞,搞得我好一段时间都不敢面对我的同桌。

现在想起来,真是觉得,原来当时我就这么的那么有个性了啊。。。。。哎。。。在这条路上越走越远。。

【被捉弄那些年】扯掉同桌的胸罩。。。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

512yun

沙发

我的天啊!!这个也太惊悚了,从此以后拉下恶名。

正在载入用户签名信息

郎的诱惑

板凳

配图很精彩,谢谢!!~~

正在载入用户签名信息

郎的诱惑

4楼

求表嫌弃,求轻黑,求支持。。。

正在载入用户签名信息

搁浅之前

5楼

哈哈

正在载入用户签名信息

银河战舰一期

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-06-14 09:19:13 |只看该作者
6楼
哥伦比亚 VS 希腊 哥伦比亚胜

乌拉圭 VS 哥斯达黎加 乌拉圭胜

英格兰 VS 意大利 英格兰胜

科特迪瓦 VS 日本 科特迪瓦胜

正在载入用户签名信息

秒杀小二

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-06-14 09:19:16 |只看该作者
7楼

英格兰 VS 意大利 意大利胜

正在载入用户签名信息

护花扛把子

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-06-14 09:19:21 |只看该作者
8楼

英格兰 VS 意大利 英格兰胜

正在载入用户签名信息

古城王者

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-06-14 09:19:23 |只看该作者
9楼

英格兰 VS 意大利 意大利胜

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

楼主,节操呢

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页